lunes, 29 de diciembre de 2014

Qué cocinar el primero de año

5:40 p.m.


Siempre nos debatimos todos los 1 de enero si debemos comer sobras, pero no es necesario, hacerlo, en pocos minutos podes tener todo preparado del día anterior y sólo tener que meterlo al horno.


Ingredientes: 
  • 1kg de Carne
  • 100 g de Papas
  • 100 g de Batatas
  • Sabor al Horno Knorr Romero y Tomillo
Procedimiento

1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto. 
2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO. El saborizador debe envolver toda la carne 
3. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC) 


Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top