jueves, 29 de septiembre de 2016

Cómo preparar un pollo al horno con vegetales bien jugoso

3:40 p.m.

Esta riquísima receta rinde para cuatro personas.
El otro día vinieron a casa mis primos más grandes y me pareció una muy buena opción demostrarles que el pollo al horno no tiene por qué ser seco o sin sabor y que puede ir acompañado de otros vegetales que no sean las papas que todos conocemos y que nos garantizan la alegría de cualquier comensal.
Así que compré pollo en presitas y lo acompañé con cebolla y zanahorias.





Lo que necesitan:

Pollo                                           600gr. en presas.
Zanahorias                                  2 unidades cortadas en rueditas
Cebolla                                       1picada en gajos
Sabor al horno Barbacoa knorr  1 unidad

Paso a paso:

1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las presas de pollo, los vegetales y el saborizador.
2- Mezclar el pollo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.

3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. 

4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con el tipo de carne en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top