El otro día vinieron a casa mis primos más grandes y me pareció una muy buena opción demostrarles que el pollo al horno no tiene por qué ser seco o sin sabor y que puede ir acompañado de otros vegetales que no sean las papas que todos conocemos y que nos garantizan la alegría de cualquier comensal.
Lo que necesitan:
Pollo 600gr. en presas.
Zanahorias 2 unidades cortadas en rueditas
Cebolla 1picada en gajos
Sabor al horno Barbacoa knorr 1 unidad
Paso a paso:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar
las presas de pollo, los vegetales y el saborizador.
2- Mezclar el pollo con el saborizador y
cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del
horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y
dejar por 10 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con
el tipo de carne en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario