Se acerca el clima lindo y las
picadas se imponen con una rica cerveza en la previa a la cena. Ya
sea para recibir gente en casa o para sentarte tranquilo a mirar el
mundial de rugby en el sillón, la picada siempre es una buena idea.
Les dejo unas opciones para salir del tradicional (pero exquisito)
salame, queso y pancito:
Grisines envueltos
Cortar jamón crudo y / o algún
otro fiambre en tiritas y luego envolver los grisines comunes o con
semillas de sésamo.
En vez de usar los clásicos canapes
podés usar tostaditas. Cortar en rebanaditas una baguette y dorarlas
en el horno con un chorrito de aceite de oliva. Luego, untarlas con
queso azul y con una rica mermelada. A otras les podés poner
aceitunas picadas rociadas con limón, otras untadas con queso blanco
saborizado y con una rodaja de morrón asado.
Bocaditos capresse
Corta una barra de muzarela en
rodajitas, a cada una de las moneditas de muzzarella agregale una
rodaja de tomate perita fresco o un tomate seco, encima una hoja de
albahaca fresca o en conserva. Para terminar echar un chorrito de
aceite de oliva.
Tostaditas gourmet
Usar tostaditas de paquete y
untarlas con queso philadelfia, colocar encima un pedacito de salmón
rosado recién sacado del freezer o refrigerador.
Aceitunas aromáticas
En un bowl marinar las aceitunas con
hierbas frescas y pickles.
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