miércoles, 24 de agosto de 2016

Cómo preparar tarta de pescado

5:26 p.m.

Hoy les voy a enseñar a preparar esta tremenda tarta de pescado en pocos y simples pasos y SIN ENSUCIAR NI DEJAR OLOR EN LA COCINA! Esa es la parte más importante. Aprendí a hacerla porque estaba harto de la tarta de atún y quise probar un relleno con  otro pescado. Primero lo hice de forma tradicional y el olor a pescado me quedó en la casa por días! Pero después se me ocurrió hacer el relleno en una bolsa para horno así evitaba ese problemita... y fue la gloria! No sólo fue muy fácil prepararlo sino que además quedó más rico de lo que imaginé! Les dejo la receta!

Ingredientes:
Merluza 500 G sin piel, sin espinas y en cubos.
Cebolla 2 U en cubitos.
Morrón ½ en cubitos.
Zanahorias 1 U rallada.
Puerro 2 U picado.
Sabor al horno limón y orégano 1 U.
Huevo duro 2 U. en cuartos
Perejil c/n
Tapas de tarta

Paso a paso:
1.       Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador.
2.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor
1.       Disponer una tapa de tarta sobre una tartera de 24 cm
2.       Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil

3.       Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.


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Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

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