miércoles, 2 de septiembre de 2015

Cómo preparar pollo al horno con vegetales:

11:32 a.m.


Esta noche voy a cocinar para cuatro invitados. Tengo ganas de poder disfrutar de las visitas y agasajarlos con un buen plato. Asique les voy a preparar un rico pollo al horno. El detalle? Lo preparo en tres pasos adentro de las bolsas para horno para relajarme y disfrutar de mis amigos.


  • Pollo sin piel 1K
  • Cebolla en cubos 100 G
  • Morrón rojo / verde en cubos 100 G
  • Sabor al horno Knorr criollo 1 U.




PREPARACIÓN:

1.       Disponer en la bolsa el pollo con los vegetales.


2.       Agregar el saborizador.

3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.

4.       Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.

5.       Servir las carne con los vegetales, a disfrutar!


Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top