viernes, 5 de diciembre de 2014
- Home /
- sabroso /
- Pollo criollo
Pollo criollo
3:48 p.m.
By:
Andres Larson
On: 3:48 p.m.
In: bolsas para hornear, bolsas para horno, cocina, comida, cómo cocinar, horno al limón, horno limpio, pollo, receta, recetas, sabroso
No comments
Ingredientes:
• 800 grs de presas de pollo
• 1 bolsa de Knorr Sabor al Horno criollo
• 100 arvejas
• 200 gr de choclo
• 100 cebolla cortada en aros.
Procedimiento:
Precalentar el horno 180ºC
Abrir la bolsa para horno, agregar el pollo, y las verduras cortada dentro de la bolsa. Agregar el saborizador sabor criollo y mezclar con cuidado hasta que quede todo cubierto.
Cerrar el precinto y colocar en una fuente.
Hornear por 1 hora (180°C) o hasta que esté dorado
Retirar del horno, colocar en una fuente y servir en cada plato.
Sabrosísimo!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario