Esta noche vienen mis amigos a comer a casa y pienso
esperarlos con esta receta que siempre me salva! Como somos un grupo numeroso, nuestras cenas siempre son
multitudinarias y prefiero cocinarles algo fácil y práctico. Por eso estos
tacos son ideales! Tomen nota.
Ingredientes (rinde 12 tacos)
Cerdo 600 g solo carne
en tiras (bondiola / carré)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en tiritas
Sabor al horno BBQ 1
U
Tortillas de tacos tipo Rapiditas 12 U
Preparación
Colocar la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de
verdeo y el morrón dentro de la bolsa para hornear. Agregar el saborizador y
mezclar todo cuidadosamente.
Cerrar la bolsa con el precinto y colocarla sobre una
fuente.
Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear
por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Armar los tacos colocando el relleno dentro de las
Rapiditas.
Y listo. ¡A disfrutar de unos buenos tacos!
Opcional: Agregar un ají picante al relleno o cilantro
picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario