martes, 5 de abril de 2016

Receta super fácil de tacos de cerdo

1:58 p.m.


Esta noche vienen mis amigos a comer a casa y pienso esperarlos con esta receta que siempre me salva! Como somos un grupo numeroso, nuestras cenas siempre son multitudinarias y prefiero cocinarles algo fácil y práctico. Por eso estos tacos son ideales! Tomen nota.

Ingredientes (rinde 12 tacos)

Cerdo  600 g solo carne en tiras (bondiola / carré)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en tiritas
Sabor al horno BBQ  1 U
Tortillas de tacos tipo Rapiditas 12 U

Preparación

Colocar la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón dentro de la bolsa para hornear. Agregar el saborizador y mezclar todo cuidadosamente.  



Cerrar la bolsa con el precinto y colocarla sobre una fuente.



Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. 


Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.



Armar los tacos colocando el relleno dentro de las Rapiditas.



Y listo. ¡A disfrutar de unos buenos tacos!




Opcional: Agregar un ají picante al relleno o cilantro picado. 

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top