viernes, 21 de octubre de 2016

Receta de filet de merluza con papas bravas

5:18 p.m.

Este filet sale en menos de lo que tarda mi hermano en ducharse, ja ja.
Siempre lo cargo con que pasa mucho tiempo en el baño, llega tarde a todas partes porque se prepara mucho antes de salir, le gusta verse bien y se ocupa de ello. Mete gym, personal trainer, de todo.
En fin, a mí me gusta ponerme lindo pero lo hago mucho más rápido.
Volviendo a lo nuestro les cuento cómo es esta receta hiper express, riquísima y gourmet como me gusta a mí.
Que la disfruten!


Ingredientes:
1,200 kg de pescado
1 bolsa para horno sabor limón y orégano
1 limón cortado en círculos.


Paso a paso:
-1. Meter el pescado dentro de la bolsa junto al limón
-2. Agregar el saborizador y al horno durante 7 minutos
-3. Servir con papas bravas hechas al horno.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top