Este filet sale en menos de lo que tarda mi hermano en ducharse, ja ja.
Siempre lo cargo con que pasa mucho tiempo en el baño, llega tarde a todas partes porque se prepara mucho antes de salir, le gusta verse bien y se ocupa de ello. Mete gym, personal trainer, de todo.
En fin, a mí me gusta ponerme lindo pero lo hago mucho más rápido.
Volviendo a lo nuestro les cuento cómo es esta receta hiper express, riquísima y gourmet como me gusta a mí.
Que la disfruten!
Ingredientes:
1,200 kg de pescado
1 bolsa para horno sabor limón y orégano
1 limón cortado en círculos.
Paso a paso:
-1. Meter el pescado dentro de la bolsa junto al limón
-2. Agregar el saborizador y al horno durante 7 minutos
-3. Servir con papas bravas hechas al horno.
viernes, 21 de octubre de 2016
Receta de filet de merluza con papas bravas
5:18 p.m.
By:
Andres Larson
On: 5:18 p.m.
In: bolsa para horno, Cocina Gourmet, filet de merluza, papas bravas, recetas con pescado, sabor limón y orégano, saborizador
No comments
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario