martes, 18 de octubre de 2016

Bondiola de cerdo picantona

2:58 p.m.

Este platito no es para cualquiera!! No porque sea difícil de preparar, todo lo contrario son solo unos pocos pasos. Lo que pasa es que especial para los que les gustan los desafíos, el picantón en la boca y las combinaciones agridulces super gourmet.





Tienen que comprar una bondiola de cerdo, unas fetas de jamón crudo, ajos e hinojos y tres batatas grandes y tener a mano una bolsita que incluye el sabor salsa picante, de esas bolsas para horno que siempre nos salvan mil!
Cortás el ajo, el hinojo y el jamón crudo en tiras. Lo disponés con la bondiola y el saborizador en la bolsa para horno y y cocinás por una hora aproximadamente. Además prepará el puré de batata para acompañar. Le ponés encima los gajitos de jamón y la mezcla de vegetales a la salsa picante y queda espectacular!!

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top