Como guarnición o como plato principal, estas berenjenas alimonadas son imperdibles! No sólo pueden ir acompañando alguna carne sino que también son una muy buena opción para los vegetarianos! Además la receta es muy sencilla y el resultado muy sabroso. ¡No se la pierdan!
INGREDIENTES:
- Berenjenas 1 K en cubos con piel
- Champiñones 1 taza en cuartos
- Cebolla de verdeo 1 U en trozos
- Aceitunas negras 3 cucharadas, sin carozo
- Sabor al horno limón y orégano 1 U
PREPARACIÓN:
1- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar los vegetales, las aceitunas, el aceite y el saborizador que viene en el envase.
2- Mezclar bien todo y cerrar la
bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y
hornear por 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del
horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
0 comentarios:
Publicar un comentario