viernes, 21 de agosto de 2015

Sopa de cabello de ángel y verduras

12:45 p.m.

Aprovechando que ya estamos en el último mes del invierno, les voy a dejar una receta que es ideal para preparar y disfrutar un domingo a la noche, mirando la tele… Como me gusta la sopa!
INGREDIENTES
  • 1 unidad Pasta Cabello de Ángel
  • 1 l. de agua
  • ½ taza de cebolla
  • ½ taza de zanahoria
  • 3 cdas. de apio
  • 2 unidades de Caldo Cubo de Verdura
  • ½ taza de puerro, Aceite c/n, Sal/pimienta c/n



PREPARACIÓN

  1. En una cacerola sudar la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio picados junto al aceite, cocinar por 3 minutos.
  2. Agregar al agua, el Caldo Cubo de Verduras y la Pasta.
  3. Cocinar hasta que la pasta resulte cocida y condimentar.
  4. Servir en un plato hondo.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top