Esta receta me gusta mucho porque tiene elementos distintos con los que no se suele preparar una carne al horno como las semillas de sésamo y la rúcula que junto al saborizador le dan un buen toque.
Es muy fácil de preparar y la combinación de sabores queda bien gourmet.
Ingredientes
Sabor al horno de romero y tomillo.
900 gr de roast beef.
300 gr de Zanahoria
1/2 atado de rúcula.
100 gr de semillas de sésamo tostado.
150 gr de Morron
Preparación
Pelar y cortar las batatas en cubos y el medio atado de rúcula, colocamos dentro de la bolsa para horno. Limpiamos un poco el excedente de grasa de nuestra carne y lo cortamos en trozos y lo colocamos dentro de la bolsa para horno. Ahora agregamos el condimento dentro de la bolsa y mezclamos cuidadosamente moviéndola. Llevamos a horno a temperatura media por 1 hora aproximadamente. Finalmente colocamos en el plato y agregamos las semillas de sésamo. Ya solo queda disfrutar.
viernes, 16 de diciembre de 2016
Cómo preparar un roast beef distinto
12:39 a.m.
By:
Andres Larson
On: 12:39 a.m.
In: bolsa para horno, Cocina Gourmet, Cocinar con bolsa, Recetas con carne, recetas con roast beef, Sabor al horno de romero y tomillo, saborizador, vegetales
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