Cocinar pescado al horno es siempre
un desafío. Esta vez me propuse hacer un abadejo a la crema de limón
y cebollas, sin que quede olor en la casa. Asique usé sabor al horno
y lo preparé adentro de las bolsas para hornear. ¿El resultado? Una
cena digna del BA Food Week, pero en casa.
INGREDIENTES
- Abadejo 1 K en filetes limpios
- Cebolla 1 U en tiritas.
- Calabaza 200g en cubos
- Knorr sabor al horno limón y orégano 1 U
- Crema ½ taza
¿COMO LO HICE?
Primero, metí el pescado, la
cebolla, el saborizador y la crema (puede ser light) en la bolsa y
mezclé con sumo cuidado. Una vez todo mezclado, cerré el precito y
lo metí en el horno aproximadamente 30’ (ya estaba precalentado a
180°).
Una vez listo, lo serví en una
fuente que era de mi abuela. No la uso mucho, pero la verdad que
semejante plato, lo merecía.
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