El pescado es necesario en nuestra dieta diaria porque tiene nutrientes necesarios para nuestro crecimiento y desenvolvimiento diario. Particularmente me encanta comerlo comerlo, tiene sus secretos de cocción porque sino se pasa. Pero como todo lo bueno tiene un "pero" y es su aroma al cocinarlo. De hecho, hay quienes se privan de comerlo únicamente para evitar el olor que deja en la cocina.
Por esa razón te doy 3 maneras de hacer pescado sin olor
1. Elección de pescado fresco
El pescado cuando es fresco no tiene olor al ser cocinado, por esa razón si en la pescadería le sentís mucho olor al pescado "no lo lleves".
2.Usar el papel de aluminio es ideal para evitar los olores. Si lo vas a cocinar al horno, envolvelo y después metelo en el horno para terminar con la cocción.
3.Usar bolsa para horno
Sin dudas mi preferida, la bolsa para horno, el aluminio a veces se rompe, pero en cambio la bolsa no se rompe y la cerrás con un precinto que no produce olor, te deja el horno limpio y además se concentran los sabores.
Estas tres maneras de comer pescado te pueden simplificar la vida, usalas.
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