Rinde 20 empanadas
- Carne picada 600 g
- Cebollas 2 U en picada finamente.
- Cebolla de verdeo 1 U picada
- Morrón rojo ¼ en cubitos.
- Aceitunas verdes 10 U en rueditas
- Huevo duro 4 U picado.
- Sabor al horno reducción de carne 1 U
- Agua ½ vaso
Paso a paso:
1- Mezclar la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón.
2- Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar la mezcla de carne junto al saborizador.
3-Mezclar, cuidadosamente, la carne y el agua con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y arma las empanadas de manera habitual.
Opcional: condimenta el relleno con comino o ají molido a gusto.
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