miércoles, 30 de marzo de 2016

Receta de Carne al Horno con ajo y cebolla

4:53 p.m.

Estuve probando un par de cortes de carne económicos, porque cocinar carnes rojas me gusta mucho pero el precio se fue un poco por las nubes. Después de varios intentos, encontré la manera de asegurarme que quede súper tierna. En este caso, preparé una tortuguita al horno súper gourmet, con ajo y cebolla. Usé las bolsas para hornear, y la carne quedó muy jugosa. Les dejo la receta!

Ingredientes
Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Tortuguita 1K 
Cebolla de verdeo 1 U en tiritas.
Papas 2 U en cubos
Morrón rojo ½ U en tiras

Preparación
1- Coloca la tortuguita, el verdeo, las papas, el morrón junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclá, cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Cocinar a temperatura media por 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

El resultado?

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top