lunes, 28 de diciembre de 2015

Cómo preparar calabazas al horno?

12:40 p.m.

Una receta livianita para bajar la intensidad de comida entre Navidad y Año nuevo. Pero, liviano no implica menos ricor. Calabazas doradas al horno, con mis bien amado Sabor al horno...

Ingredientes
Calabaza 1k  En cubos sin piel
Cebolla de verdeo 3 U en trozos
Azúcar rubia 1 cucharadita.
Agua ½ vaso
Tomillo 1/2 cucharadita. Picado.
Aceite 1 cucharada
Knorr sabor al horno ajo y cebolla 1 U

Cómo prepararlas?
1- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador.
2-Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

A disfrutar!





.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top