Los 5 mejores trucos para convertirse
en todo un gourmet
Muchas veces
uno lee consejos y trucos de cocina por Internet que cuando los lleva a la
práctica son casualmente poco prácticos y terminan no saliendo.
Acá les dejo mis
mejores trucos para convertirse en un especialista gourmet en la materia:
1-Para hacer
que una pierna de cordero y que salga más sabrosa, porque a veces depende la
edad del animal suelen salir o muy fuertes o sin sabor. Hagan lo siguiente: con
una jeringa, inyectar en la pierna 24 horas antes de cocinarla, , vino blanco o
coñac y limón.
2- Al hervir la pasta, siempre añada
al agua un chorrito de aceite de oliva saldrá más rica. Pero no olvide que para
hacer pasta tiene que haber mucha agua.
3-Este consejo les va a encantar, porque quién no
ama las papas fritas? Para que siempre te queden crujientes, y crocantes córtenlas
en tiras finas, écheles sal y al freezer.
Freirlas sin descongelarlas con un aceite bien caliente.
4-El truco para que una papa al horno
de esas que salen deliciosas con queso crema es primero hervirlas durante unos
15 minutos y luego llevarlas al horno envueltas en papel aluminio para que se
sequen y terminen de cocinar. Abrirlas al medio y agregarles queso crema y un
chorrito de aceite de oliva.
5- Para hacer un pescado rápido y sin que
se pase, porque sólo debe cocinarse durante 10/15 minutos dependiendo de la
pieza. Lo ideal es hacerlo utilizando bolsas para hornear. Ayer hice uno al
limón con bolsas para horno Knorr sabor limón al que además le agregué crema y
roquefort
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