jueves, 4 de diciembre de 2014

Los 5 mejores trucos para quedar como todo un gourmet

2:44 p.m.




Los 5 mejores trucos para convertirse en todo un gourmet
Muchas veces uno lee consejos y trucos de cocina por Internet que cuando los lleva a la práctica son casualmente poco prácticos y terminan no saliendo.
Acá les dejo mis mejores trucos para convertirse en un especialista gourmet en la materia:

1-Para hacer que una pierna de cordero y que salga más sabrosa, porque a veces depende la edad del animal suelen salir o muy fuertes o sin sabor. Hagan lo siguiente: con una jeringa, inyectar en la pierna 24 horas antes de cocinarla, , vino blanco o coñac y limón.
2- Al hervir la pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva saldrá más rica. Pero no olvide que para hacer pasta tiene que haber mucha agua.

3-Este consejo les va a encantar, porque quién no ama las papas fritas? Para que siempre te queden crujientes, y crocantes córtenlas en tiras finas, écheles sal  y al freezer. Freirlas sin descongelarlas con un aceite bien caliente.

4-El truco para que una papa al horno de esas que salen deliciosas con queso crema es primero hervirlas durante unos 15 minutos y luego llevarlas al horno envueltas en papel aluminio para que se sequen y terminen de cocinar. Abrirlas al medio y agregarles queso crema y un chorrito de aceite de oliva.


5- Para hacer un pescado rápido y sin que se pase, porque sólo debe cocinarse durante 10/15 minutos dependiendo de la pieza. Lo ideal es hacerlo utilizando bolsas para hornear. Ayer hice uno al limón con bolsas para horno Knorr sabor limón al que además le agregué crema y roquefort

o y c
ongélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar

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Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

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