lunes, 26 de diciembre de 2016

Cómo preparar un atún estilo thai

3:33 p.m.

Y cómo les fue con sus menúes navideños?
En mis festejos la verdad que no faltó nada, no me puedo quejar. Hubo hasta karaoke!!
Para los que ya están preparando la mesa del 31 les dejo una opción mucho más que original, con aroma y gustito internacional. Espero les quede rico y tengan paciencia que son muchos sabores mezclados pero la preparación es muy muy fácil.

Ingredientes:
700 grs de pescado blanco, preferentemente atún blanco o pollo de mar
1 cebolla morada
2 zanahorias en rodajitas
200 grs de ananá o piña en pequeños cubos
1 atado grande de cebolla de verdeo
1 puñado de cilantro
1 taza de leche de coco
1 lima cortada en rodajas
1 bolsa sabor al horno de ajo y perejil 

-Colocar en la bolsa el pescado, la cebolla cortada en grandes pedazos, la cebollita de verdeo picada fina, las rodajas de zanahoria y el ananá.
-Agregar el contenido del sobre saborizador y cerrar la bolsa.
-Mezclar bien para que el sabor se expanda por todos lados.
-Meter al horno por 25/30 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas, retirar del horno y servir en una fuente.
-Agregar la leche de coco en frío, un puñado de cilantro y rodajas de lima por encima.

Así queda:


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Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

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