lunes, 18 de abril de 2016

Receta de carré de cerdo relleno con batatas

3:23 p.m.


Impecable la receta de Estefanía Colombo de carré de cerdo relleno con batatas! Apenas la vi, decidí ponerla en práctica. Aproveché el domingo lluvioso para preparar esta delicia en casa para toda mi familia. Les paso la receta!

INGREDIENTES
700 grs de Carré de cerdo
100 gramo/s de Panceta ahumada
100 gramo/s de Ciruelas pasas sin semillas
100 cc gaseosa de naranja
1 bolsa para horno sabor ajo y cebolla
3 u Batatas
C/n ciboulette

PASO A PASO
1) Cortar las batatas en cuña dejar macerar en la gaseosa de naranja y reservar.
2) Hacer un orificio central en la carne con un cuchillo filoso, para mecharla.
3) Picar las ciruelas (descarozadas) y la panceta en cubitos.
4) Mechar la carne con la panceta y las ciruelas.
5) Atar la carne con un piolín, para darle buena forma.
5) Colar las batatas, poner el ciboulette picado y colocar todo junto en la bolsa para horno.
6) Colocarla en una placa para horno y cocinarla en el horno a fuego moderado 45 minutos.
7) Retirarla y abrir la bolsa (ojo con el vapor!) y listo a servir.



Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top