viernes, 27 de mayo de 2016

Cómo preparar relleno de verduras para tarta

3:22 p.m.

La mejor tarta del universo se prepara en 3 simples pasos! Es una receta fácil, práctica y que le da mucho sabor al relleno de siempre! Yo usé estas verduras porque son las que más me gustan, pero cada uno puede ponerle las que quiera! Va en gusto! A veces le pongo queso también, pero esta vez no tenía en la heladera y me dio fiaca ir a comprar. Así y todo, quedó mortal! 


Necesitás:
1 tapa de tarta, 1 paquete de espinaca congelada, ½ calabaza en cubos, 2 cebollas picadas, 1 cebolla de verdeo picada, ¼ morrón verde, 2 zapallitos verdes en cubos, 1 sabor al horno estilo criollo, 4 huevos duros.

3 simples pasos:

1- Poner todos los ingredientes (menos el huevo) y el saborizador en la bolsa para horno y cerrar con el precinto. Mezclar bien.
2- Llevar al horno por 45 minutos y retirar.
3- Incorporá el huevo al relleno y armá la tarta como siempre. Llevá al horno un rato más y listo! 




Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top