martes, 18 de agosto de 2015

Cómo cocinar verduras al vapor

12:23 p.m.

Después de un fin de semana largo a puro comer, te pasamos unos tips para saber cuánto tiempo cocinar las verduras al vapor. Todo bien sano, para desintoxicar y empezar de nuevo el próximo finde! Espárrago: de 5 a 8 minutos
  • Brócoli: tallos, 7 minutos; floretes, 5 minutos
  • Zanahoria: de 10 a 15 minutos, dependiendo del tamaño
  • Coliflor: tallos; 7 minutos; floretes, 5 minutos (toda una cabeza: de 15 a 25 minutos)
  • Maíz en la mazorca: de 8 a 10 minutos
  • Ejote: de 4 a 6 minutos
  • Papa en cubos: de 10 a 15 minutos
  • Espinaca: de 2 a 3 minutos



Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top