martes, 29 de septiembre de 2015

Ideas para una picada Gourmet

2:04 p.m.

Se acerca el clima lindo y las picadas se imponen con una rica cerveza en la previa a la cena. Ya sea para recibir gente en casa o para sentarte tranquilo a mirar el mundial de rugby en el sillón, la picada siempre es una buena idea. Les dejo unas opciones para salir del tradicional (pero exquisito) salame, queso y pancito:
Grisines envueltos
Cortar jamón crudo y / o algún otro fiambre en tiritas y luego envolver los grisines comunes o con semillas de sésamo.

Canapes fáciles
En vez de usar los clásicos canapes podés usar tostaditas. Cortar en rebanaditas una baguette y dorarlas en el horno con un chorrito de aceite de oliva. Luego, untarlas con queso azul y con una rica mermelada. A otras les podés poner aceitunas picadas rociadas con limón, otras untadas con queso blanco saborizado y con una rodaja de morrón asado.
Bocaditos capresse
Corta una barra de muzarela en rodajitas, a cada una de las moneditas de muzzarella agregale una rodaja de tomate perita fresco o un tomate seco, encima una hoja de albahaca fresca o en conserva. Para terminar echar un chorrito de aceite de oliva.
Tostaditas gourmet
Usar tostaditas de paquete y untarlas con queso philadelfia, colocar encima un pedacito de salmón rosado recién sacado del freezer o refrigerador.

Aceitunas aromáticas

En un bowl marinar las aceitunas con hierbas frescas y pickles.

Written by

Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

© 2014 Mundo Gourmet. All rights resevered. Designed by Templateism | Published by Designsave.com

Back To Top