martes, 22 de septiembre de 2015

Receta de pescado al horno a la crema de limón y cebollas

3:45 p.m.

Cocinar pescado al horno es siempre un desafío. Esta vez me propuse hacer un abadejo a la crema de limón y cebollas, sin que quede olor en la casa. Asique usé sabor al horno y lo preparé adentro de las bolsas para hornear. ¿El resultado? Una cena digna del BA Food Week, pero en casa.


INGREDIENTES
  • Abadejo 1 K en filetes limpios
  • Cebolla 1 U en tiritas.
  • Calabaza 200g en cubos
  • Knorr sabor al horno limón y orégano 1 U
  • Crema ½ taza
¿COMO LO HICE?
Primero, metí el pescado, la cebolla, el saborizador y la crema (puede ser light) en la bolsa y mezclé con sumo cuidado. Una vez todo mezclado, cerré el precito y lo metí en el horno aproximadamente 30’ (ya estaba precalentado a 180°).

Una vez listo, lo serví en una fuente que era de mi abuela. No la uso mucho, pero la verdad que semejante plato, lo merecía.  

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Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

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