miércoles, 14 de septiembre de 2016

Cómo preparar unas empanadas de carne distintas

3:36 p.m.

Salen unas empanaditas de carne para llenar la heladera y tirar hasta el fin de semana! Las hago con mi receta especial: cuál es el truco? Cocinar el relleno en una bolsa para horno. Hace un tiempo que las preparo así y son un furor entre mis amigos y familiares porque queda mucho más sabroso. Les dejo la receta para que aprendan a hacerlas! 

Rinde 20 empanadas
  • Carne picada 600 g
  • Cebollas 2 U en picada finamente.
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón rojo ¼ en cubitos.
  • Aceitunas verdes 10 U en rueditas
  • Huevo duro 4 U picado.
  • Sabor al horno reducción de carne 1 U
  • Agua ½ vaso


Paso a paso:
1- Mezclar la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón.
2- Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar la mezcla de carne junto al saborizador.
3-Mezclar, cuidadosamente, la carne y el agua con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y arma las empanadas de manera habitual.
Opcional: condimenta el relleno con comino o ají molido a gusto.







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Amante de la cocina, los viajes y las gente bella.

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